العناوين الرئيسية
بوستات فيس بوك ليلة القدر مع اقتراب ليلة القدر يبحث الكثير من الأشخاص عن بوستات ليلة القدر حتي يتم مشاركتها على مواقع التواصل الإجتماعي فيس بوك، تويتر، انستجرام، ليلة القدر احدى ليالي العشر الأواخر من رمضان لها منزلة كبيرة؛ حيث يتضاعف فيها الأجر ويستحب الدعاء في هذه الليلة المباركة، نوضح في مقال اليوم بوستات فيس بوك ليلة القدر 2020 – 1441.
بوستات فيس بوك ليلة القدر 2020 – 1441

بوستات ليلة القدر فيس بوك مكتوب
– وهل يشبهه شهر وفيه ليلة القدر؟ فكم من خبر صح فيما فيها من الخير… روينا عن ثقات أنها تطلب في الوتر… فطوبى لامرئ يطلبها في هذه العشر… ففيها تنزل الأملاك بالأنوار والبر… ألا فادخلوها أنها من أنفس الذخر… فكم من معتق فيها من النار ولا يدري.
– بدأت أواخر شهرنا هيا ابدأو… عزماً جديداً في رحاب أواخر… استنهضوا جهداً حميداً راشداً… ليحل فيكم نور فضل ذاخر… الصوم آذان بالرحيل فشمروا… صدق انطلاق للضياء الفاخر… فتندموا إن فاتكم شهر الهدى في لهو إغفال وسوء تفاخر.
– الحمد لله الذي أحيانا… فأوجد لنا مواسم للخير… ونفحات للإيمان… وكل ليلة قدر وأنتم أجد عملا.. وأكبر أملا.. وألم شملا.. وأسعد حالا.. وأريح بالا… وإلى الفردوس أقرب منالا.
– اللهم ما قسمت في هذه الليلة من خير وعافية وسعة رزق فاجعل لنا منها نصيب… وما أنزلت فيها من سوء وبلاء فاصرفه عني وعن جميع المسلمين.
– أسأل الله لكم فى ليلة القدر… حسنات تتكاثر… وذنوب تتناثر… وهموم تتطاير…وأن يجعل بسمتكم سعادة… وصمتكم عبادة… وخاتمتكم شهادة… ورزقكم فى زيادة.
– يارب أن كانت ليلة القدر أسالك أن تعوضنا عن كل شيء أحزننا وأبكانا… وأرزقنا بدل منه فرحة تدمع لها أعيوننا… و غير أقدارنا للأفضل حال وثبتنا على الحق و أرزقنا الإيمان.
– عشر ليالي الرحمة مرن مسرعات… وعشر ليالي المغفرة هاهن آتيات… وتليها عشر ليال من النار معتقات… يارب اجعلني ومن احبهم فيك ممن رحمتهم وغفرت لهم ومن النار اعتقهم.
– اللهم اجعل احبتي ممن شملتهم برحمتك في عشر مضت… وممن تشملهم بمغفرتك في العشر الحالية… وارزقهم عفوك وغفرانك في ليلة القدر المباركة.

بوستات مكتوبة عن ليلة القدر
– يـا ليلـة وهـب الفتـاح قائمهـا… غفرانه ألـف شهـر لا يساويها… قـد خصها الله بالقـرآن تذكـرة… فيه السعادة فـي أسمـى معانيهـا.
– أيام وليالي زاحفة إلينا بين ثناياها إشراقات… فأيامه بركات… ولياليها ركعات…وساعاتها دع وات… وقرآن وصلوات.
– في هذه الليلة المباركة تمنيت الدنيا كلها ملكاً خالصاً ليديك… لكنها لاتساوي شيء… فدعوت الله أن تكون الجــنــة مستقراً لقدميك.
– بكل زخة مطر… وبعدد من حج واعتمر… أدعو الله أن يتقبل منا ومنكم صالح العمل في تلك الليلة المباركة.
– أكون في غاية الامتنان… إن جعلتني الليلة حرف بين شفتيك… بأحر وأخلص وأفضل مالديك من دعاء.
– فتح لك أبواب الرضوان… وأغلقت أبواب النيران… وأكرمك الله بليلة القدر… وأسعدك مدي الدهر.
– لن أبارك لكم بطلة الشهر وحسب بل أسأل المولي أن يبلغني وإياكم ليلة القدر.
– أني أحبكم في الله… فلا تحرمونا من صادق دعائكم في هذه الليالي المباركة.
– ياخالق الهلال والبدر … ياخالق الهلال والبدر… اكرمني في ليله القدر.
مواضيع اخرى قد تهمك: